外练其身,内修其心——院太极拳协会积极开展太极拳训练活动

为营造太极拳文化氛围,丰富教职工业余文化生活,进一步提高教职工太极拳演练水平,实现“参与性、竞技性、趣味性”的活动宗旨,院太极拳协会按照院工会要求,积极组织教职工开展太极拳训练活动。

训练过程中,教练详细讲解太极拳十要,提醒动作需要注意的每一个细节,将比较难的动作进行细致的分化讲解。在教练的指导下,教职工认真领会动作要领,反复练习,仔细领会每一个动作。

通过太极拳训练丰富了教职工的文体生活,使教职工在工作和练习太极拳的同时得到了体育锻炼,让教职工以更加饱满的精神状态投入到工作当中。

太极拳.png

来源:   日期:2017-05-24 14:20:04   浏览:0