本系首页>>
系部简介>>
机构设置>>
专业设置>>
师资队伍>>
实验实训>>
教学科研>>
党团工作>>
招生信息>>
就业信息>>
校友之窗>>
学院首页>>

 在线课堂
 教管平台
     经济管理系举办学风建设月总结表彰暨元旦晚会
 

经济管理系举办学风建设月总结表彰暨元旦晚会

 

1229日下午,由经济管理系主办的“学风建设月总结表彰暨元旦晚会”在合三教室举行。经济管理系白士强主任、高学巍副主任、王珏副主任及全体教师出席了本次活动。

首先,经济管理系主任白士强致辞,对经管系上一学年度学风建设工作作了总结,对全体师生在2016年做的工作与努力给予了充分的肯定。晚会现场宣读了各项表彰决定,并为学风建设优秀笔记获得者、学风建设演讲比赛获奖者,大二团学优秀干部、大一学风建设表现突出的干事、无手机课堂优秀班级、无手机课堂优秀个人颁奖。

开场舞《BARBARBAR》拉开了迎元旦晚会序幕,点燃了现场的气氛。小品《廉价航空》诙谐幽默的语言,搞笑的肢体动作,更是让人爆笑连连;萨克斯独奏《我心永恒》优雅而不失动感,让现场的观众感受到了古典气息,也体会到现代乐器的美妙,牵动着在场观众的心;团总支男生们的《四大才子》更是把整场的晚会推向了高潮,还有女生独舞《江南》舞姿曼妙更是让本场晚会喝彩不断。最后,随着《相亲相爱》的动听演唱晚会圆满结束。

为加强学风建设,经管系树立以学生为主体、以专业教育为基础、以技能大赛为动力,以专业技能提升为生命线的学风建设思路,使学生达到“乐学、勤学、会学”的最终目标。(学生记者张铭珊 邵迎)

 

来源:   日期:2017-01-03 08:32:53   浏览:0
 
Copyright © 2008-03-18 石家庄铁路职业技术学院 All Rights 技术支持: 载驰科技