首页>>党团工作 党团工作

经济管理系召开学生党支部大会

发布时间:2021-04-16   浏览次数:0

      2021年4月15日,经济管理系在办公楼409,顺利召开了学生党支部大会。
     参加此次大会的有经济管理系党总支书记魏俭、副书记陈煜以及学生党支部其他教师。此次会议主要是对徐天宇、贾涵旭等22名同学发展对象转为预备党员的讨论和决议。
     首先,学生党支部书记李正广老师对与会教师和同学讲述了大会的基本流程。然后22名发展对象做自我介绍并宣读入党申请书,均表示在未来的日子里取长补短改正缺点,积极参加党内的活动,为共产主义奋斗终生。随后,由介绍人评价其日常表现、学习成绩,思想状态等。最后,全体正式党员进行投票表决。经投票,与会全体一致通过了以上22名同学的发展对象转为预备党员的决议。
     党总支书记魏俭提了几个要求:一、大家要明确习近平总书记给党员提出了“四讲四有”的党员的基本标准;二、提高政治素养,了解时政,每天都要看新闻,了解到官方评论;三、要有良好的职业道德,成才先成人,首先要做一个好人,才能有更好的人生发展;四、扎扎实实工作,乐于奉献。在以后的工作中一定要脚踏实地;五、全心全意为人民服务,时刻保持党员的先进性,要起到模范带头作用。
     学生党支部大会顺利结束,22名同学为学院党支部注入了新鲜的血液,让我们这个队伍充满活力、蒸蒸日上。相信在未来的日子里,每一名成员都能够严格要求自己,为党组织争光,为国争光。

学生风采

版权所有 2020-2030 石家庄铁路职业技术学院—经济管理系 地址:石家庄市学府路41号
邮编:050000 电话:0311-88621112

技术支持:载驰科技