本系首页>>
系部简介>>
机构设置>>
专业设置>>
师资队伍>>
实验实训>>
教学科研>>
党团工作>>
招生信息>>
就业信息>>
校友之窗>>
学院首页>>

 在线课堂
 教管平台
     践行马克思主义——经济管理系组织入党积极分子早训
 

践行马克思主义——经济管理系组织入党积极分子早训

 

四月的寒风正渐行渐远,五月的朝阳熠熠升起。为了提高经济管理系2018级入党积极分子的身心素质和政治素养,践行马克思主义,不畏困难、艰苦奋斗的精神,5月5日,为期一个月的入党积极分子早训就此拉开帷幕,本次早训,主要由经济管理系尖刀排负责监督训练。

我系提前制定好早训计划,首先进行站军姿、预备活动、三公里跑步等体能训练,由尖刀排带队,起到了良好的引领作用。紧接着进行马克思主义理论教育,高效率的把党的先进理论滋润到各个入党积极分子心里,理论教育活动由2017级入党积极分子负责引导,结合时事政治使入党积极分子对理论知识进行分析,良好的体现出“从实践中来,到实践中去”这一宗旨,学习马克思主义理论知识,使同学们对马克思主义精神有了更深层次的认知。

   

本次早训,可充实2018级入党积极分子的生活,锻炼不怕苦的毅力,进一步的把马克思主义理论结合到实践当中,抓住时代变迁与进步,增加对国情的了解,使之成为马克思主义的践行者和接班人。



 

来源:   日期:2019-05-09 17:08:16   浏览:0
 
Copyright © 2008-03-18 石家庄铁路职业技术学院 All Rights 技术支持: 载驰科技