本系首页>>
系部简介>>
机构设置>>
专业设置>>
师资队伍>>
实验实训>>
教学科研>>
党团工作>>
招生信息>>
就业信息>>
校友之窗>>
学院首页>>

 在线课堂
 教管平台
     经济管理系和百世集团 举行校企合作签约暨生产性实训基地揭牌仪式
 

经济管理系和百世集团 举行校企合作签约暨生产性实训基地揭牌仪式

 

2018年12月26日上午十时许,石家庄铁路职业技术学院经济管理系主任白士强、书记魏俭以及经济管理系师生一行50余人,冒着数九严寒赶到百世集团河北分公司,和百世集团河北分公司陈晓恩总经理等一起,共同签署了校企合作协议,并举行了隆重的生产性实训基地揭牌仪式。

在签约仪式上,百世集团河北分公司总经理陈晓恩先生和经管系主任白士强先生相继发表了热情洋溢的讲话,双方一致认为,生产性实训基地的建设,不仅有利于校企双方的发展,更有利于学生未来的职业发展,这种方式可以实现学校、企业、学生、社会多方共赢,双方均表示希望今后能够在更多更深的层次和领域开展多方位的校企合作。

随后白士强主任和陈晓恩经理共同签订校企合作框架协议,魏俭书记和陈晓恩经理携手为产教融合生产性实训基地正式揭牌。仪式结束后,师生由专业人员带领走遍了物流中心仓库的各个工作区域,并详细听取了各种先进物流操作设施的介绍。

产教融合、校企合作一直是职业教育的办学方针,对于促进专业深化人才培养模式改革,提高人才培养水平是一种有效途径。我系物流专业将以此次签约仪式为契机,继续在人才培养模式改革、课程建设、教师互兼互聘、实习实训合作等方面与百世物流进行更为深入的合作,努力培养社会与企业需要的高素质技术技能型人才。



 

来源:   日期:2018-12-28 09:20:12   浏览:0
 
Copyright © 2008-03-18 石家庄铁路职业技术学院 All Rights 技术支持: 载驰科技