我院当选河北省现代物流职业教育集团副理事长单位

10月31日, 以“智慧、创新、共享、发展”为主题的河北省现代物流职业教育集团成立大会在保定电谷酒店隆重召开, 会议由保定职业技术学院主办。来自教育主管部门、行业协会、知名企业、职业院校共80余家单位的190名代表齐聚一堂,共同见证了河北省现代物流职业教育集团的成立。我院党委书记院长刘明生、党政办主任李立增、经济管理系主任白士强及江轶伦老师出席了大会。

大会宣读了河北省教育厅关于新建和重新确认河北省职业教育集团的通知,表决通过了《河北省现代物流职业教育集团章程》和集团领导机构及领导名单。我院当选为副理事长单位,学院党委书记院长刘明生当选理事会副理事长、物流工程委员会主任,经济管理系主任白士强当选常务理事、物流工程委员会副主任。

此次大会政校企三方在多方面形成了共识,为共谋现代物流职业教育大计,共建物流业校企合作平台,共享优质物流资源,共同推动河北省现代物流领域产教融合、协同发展奠定了良好的基础

我院当选河北省现代物流职业教育集团副理事长单位,为我院物流类专业搭建了交流合作平台、共享服务平台和宣传推介平台,对进一步推进产教融合,深化教育教学改革,创新人才培养模式起到了积极的促进作用。

来源:   日期:2018-11-01 14:29:01   浏览:0