本系首页>>
系部简介>>
机构设置>>
专业设置>>
师资队伍>>
实验实训>>
教学科研>>
党团工作>>
招生信息>>
就业信息>>
校友之窗>>
学院首页>>

 在线课堂
 教管平台
     经管系点钞实战
 

经管系点钞实战

 

经管系点钞实战

4月7日中午经管系学生在机房进行了点钞实战,各班学生竞相参战,表演精彩纷呈,使得实战活动异常激烈。

为了提高学生学习专业知识和专业技能的积极性,为了让学生在熟悉必要的理论知识的前提下,能进一步掌握实际工作中业务的处理技术和方法,我系进行了点钞实战。主要包括(一)点钞的基本程序:拆把-点数-扎把-盖章;(二)点钞的基本要求:在人民币的收付和整点中,要把混乱不齐,折损不一进行整理使之整齐美;(三)点钞的方法:单张单指点钞法、单张多指点钞法、扇面式点钞法。各班同学大显身手,场面十分精彩、热烈。

这次的点钞实战让学习的理论知识与实际操作相结合,在理论和实训教学上进一步巩固已学基本理论及应用知识并加以综合提高,使知识应用于实际,提高了学生们对专业学习的热爱,并意识到专业知识在将来工作岗位上的重要性,对今后学习会计有了一个更明确的方向和目标。

 

 

 

 

 

 

 

 

来源:   日期:2017-04-11 14:32:56   浏览:0
 
Copyright © 2008-03-18 石家庄铁路职业技术学院 All Rights 技术支持: 载驰科技