本系首页>>
系部简介>>
机构设置>>
专业设置>>
师资队伍>>
实验实训>>
教学科研>>
党团工作>>
招生信息>>
就业信息>>
校友之窗>>
学院首页>>

 在线课堂
 教管平台
     同怀感恩心 共筑中国梦 ――经济管理系物流管理1601班与会计电算化1602班团日活动
 

同怀感恩心 共筑中国梦 ――经济管理系物流管理1601班与会计电算化1602班团日活动

 

1130日晚,经济管理系物流管理1601班和会计电算化1602班,在合三教室联合主办了以感恩为主题的团日活动。出席本次活动地有物流管理1601班导员刘秋平老师、会计电算化1602严妍老师及经济管理系大二学生干部。

青春给了我们资本 ,青春让我们个性张扬。本次团日活动以一段舞蹈串烧《社会摇》开场,多种不同风格的舞蹈组合在一起,让人耳目一新,调动了现场气氛。一首《我的未来不是梦》表达了作为一名新时代年轻人对未来梦想的畅想。情怀小品《感恩》和一首《感恩的心》告诉同学们无论何时何地都要常怀一颗感恩的心,呼应了本次活动主题,将本次团日活动推向高潮。一段话剧《罗密欧与朱丽叶》勾起了对真挚爱情的向往,一段《我的中国梦》,小品《舅舅的考验》,通过三位“演员”爆笑演绎的结婚囧事,让观众们无不停下手中的零食水果,笑得合不拢嘴。随后小品《论感恩》、歌曲《我相信》、《最美的太阳》以及串场小游戏等二十多个节目一一上演,台下的观众热情不减,掌声不断,以一首家喻户晓的《难忘今宵》结束本次团日活动。最后,由老师刘秋平对此次活动进行了总结。物流管理1601班和会电1602班“同怀感恩心,共筑中国梦”团日活动,圆满结束。

此次团日活动不但加深了两班学生情谊,给了学生们一个展现自我、锻炼自我的机会和舞台,引导学生学会感恩,树立正确的世界观、人生观、价值观。(实习记者 张森彪 牛犇)

                                      

 

来源:   日期:2016-12-01 22:30:52   浏览:0
 
Copyright © 2008-03-18 石家庄铁路职业技术学院 All Rights 技术支持: 载驰科技