本系首页>>
系部简介>>
机构设置>>
专业设置>>
师资队伍>>
实验实训>>
教学科研>>
党团工作>>
招生信息>>
就业信息>>
校友之窗>>
学院首页>>

 在线课堂
 教管平台
     石铁心、共传承、相离莫相忘――2016届毕业生晚会
 

石铁心、共传承、相离莫相忘――2016届毕业生晚会

 

   

         67630在学府路校区礼堂迎来了“石铁心、共传承、相离莫相忘”2016届毕业生晚会。晚会由经济管理系主办,经过3个月的精心筹备晚会举办圆满成功。我院副院长陈风平教授、经济管理系主任白士强老师、副主任高学巍老师、副主任王珏老师、全体经济管理系老师以及700名学生参加了本次晚会。

白主任热情洋溢的讲话为晚会拉开了序幕,虽离别不舍,也要把最美好的祝福送给毕业生们。一段学院的延时摄影视频带领观众再次回顾石铁路院的一草一木、点点滴滴。韩舞社的《Queen》中帅气的舞姿、劲爆的音乐,气氛一下子热了起来,两位毕业生深情演唱的《匆匆那年》唱出了众多毕业学子的心声,时光易逝,戳中了在场观众的泪点。随后由我院老师与学生真实故事改编制作的小视频,让观众们对师生情产生共鸣。王珏老师还为此首次表演了古筝独奏,把离别之际的伤感、柔情融化在曲调里,弹奏在心坎里。歌曲中《贝加尔湖畔》中风琴的演奏让人记忆深刻,不少人在表白墙上大赞“人才济济”。会计专业李银平老师、裴俊红老师为大家清唱《往事》,引起观众的拍手互动,并用平易真诚的语言祝愿毕业生,并叮嘱同学们珍惜时光,把握青春。全体经济管理系老师和学生干部演唱的《相亲相爱一家人》将晚会的气氛推向高潮,现场许多学生不禁热泪盈眶。铁兵连的军体拳擒敌拳苍劲有力的动作,一声声号令,引起了阵阵掌声,一段对毕业生采访“有什么遗憾”视频中,为学弟学妹们敲了警钟,三年虽短却不要留下遗憾。在小品《最后一堂课》表演完后,大二学生向大三学生表示感谢和祝愿,在各位老师和毕业生们的祝福中毕业生晚会圆满落幕。晚会主题新颖,内容丰富多彩,形式多样,精彩频频,高潮不断,为在场观众献上了一场精彩纷呈的视听盛宴。

本次晚会集去怀念、去感恩、去热爱于一体,让师生共聚一堂,表达对即将走出母校的毕业生们的深刻怀念与期望。为2016届毕业生营造了一个充满温馨的毕业氛围,不仅表达了对毕业生的祝福和勉励,促进师生交流,还展现了学生们的朝气蓬勃的精神风貌。在采访中有毕业生表示感到了很温暖,很感激学校、老师和同学。(学生记者刘一鑫)

11.png

 

 

来源:   日期:2016-06-08 15:31:04   浏览:0
 
Copyright © 2008-03-18 石家庄铁路职业技术学院 All Rights 技术支持: 载驰科技