本系首页>>
系部简介>>
机构设置>>
专业设置>>
师资队伍>>
实验实训>>
教学科研>>
党团工作>>
招生信息>>
就业信息>>
校友之窗>>
学院首页>>

 在线课堂
 教管平台
     经济管理系组织集中收看反腐警示教育片《代价》
 

经济管理系组织集中收看反腐警示教育片《代价》

 

510日,经济管理系按照两学一做学习计划安排,组织全体教职工集体观看了反腐警示教育片《代价》。

该片通过北京市地税局原党组书记、局长王纪平,北京市门头沟区原副区长闫永喜和北京农村商业银行副行长司伟三人滑入违法犯罪深渊的人生轨迹和他们痛彻心扉的忏悔,真实而又生动地揭示了他们是怎样从一个有抱负、有作为的领导干部一步步蜕变为腐败分子的悲情历程。该片镜头全部在狱中现场摄制,当事人忏悔发人深省,哭声动人心魄,剖析客观深刻,对于党员干部具有很强的警示作用和教育意义。

党员干部一致表示,通过这部影片,更加深刻地认识到了腐败的严重性与危害性。今后自觉以反面典型为鉴,注重学习,树立正确的世界观、人生观和价值观,严以律己,严守党纪国法,坚决不去触碰纪律这条“高压线”。(经济管理系)

P_20160510_140711.jpg

 

来源:   日期:2016-05-10 15:27:39   浏览:0
 
Copyright © 2008-03-18 石家庄铁路职业技术学院 All Rights 技术支持: 载驰科技